Курс Центробанка России:

BMW испытала самый мощный в истории седан 3 Series на Нордшляйфе

Дата и место премьеры нового BMW 3 Series пока не разглашены, но марка уже начала публиковать тизеры и первую информацию о новинке.На официальных "шпионских" фото закамуфлированный седан снят на старой версии трассы Нюрбургринг, которую называют Нордшляйфе или «Зеленый ад». Известно, что автомобиль получит распределение веса 50:50 и пониженное на сантиметр центр тяжести.

Инженерам удалось на 55 килограммов снизить массу автомобиля, одновременно увеличив жесткость кузова и подвески. У седана станет шире колея, для него будут доступны 18-дюймовые колеса и спортивная M подвеска с уменьшенным еще на 1 сантиметр дорожным просветом.
Под капотом BMW 3 Series появится 4-цилиндровый мотор, который будет самым мощным 4-цилиндровым мотором за всю историю марки. При этом двигатель агрегатирован с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач будет на 5% экономичнее предыдущего мотора. Кроме того, седан следующего поколения станет первым серийным BMW с технологией нейтрализации вибрации пружин амортизаторов, возникающие при движении по неровностям и в поворотах.
Для желающих получить более спортивный характер в BMW готовят опциональные M детали - дифференциал с электронной блокировкой, адаптивный руль и многое другое.
По слухам, новый BMW 3 Series перестанет быть секретом уже ближайшей осенью - премьера модели может состояться на автосалоне в Париже.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?