Курс Центробанка России:

Новых дизельных Porsche больше не будет

Компания Porsche отказалась от дизельных моделей. Марка официально подтвердила, что в дальнейшем будет выпускать новые автомобили только с бензиновыми или электрическими двигателями, а также с гибридными моторами.

Марка Porsche официально вошла в число автопроизводителей, которые отказались от выпуска и продажи новых машин с дизельными двигателями. Немецкий автопроизводитель подтвердил, что снижение спроса на дизельные модификации при одновременном росте интереса к гибридных модификаций сделало невыгодным производство дизелей.
В итоге в Porsche оставят в своей линейке только бензиновые и гибридные модели, а в ближайшем будущем добавит к ним и полностью электрические автомобили.

При этом марка заявила, что не собирается демонизировать дизельное топливо, но, учитывая спортивную концепцию марки, в руководстве Porsche пришли к мысли, что будущее бренда связано с гибридами и электромобилями.
Porsche пообещала оказывать полный спектр технической и сервисной поддержки владельцам дизельных моделей, которых марка продала не так и мало.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?