Курс Центробанка России:

Как будут показывать телевизоры будущего?

Компания Sony самый яркий участник ежегодных выставок CES, которые, по сложившимся традициям, проходят в Лас-Вегасе каждый январь.
В этом году главным анонсом известной компании-разработчика стали новые жидкокристалические OLED-телевизоры серий A8F и XF90. Данная технология привлекательна глубиной матриц, которые не искажают транслируемое изображение, делая его невероятно качественным, благодаря матрицам на органических диодах. Однако в новые телевизоры был добавлен дополнительный функционал – акустическая система Acoustic Surface с новым сабвуфером, разделенным на две части. И если в предыдущей модели сабвуфер устанавливался на отдельной подставке. То теперь данная система удобно расположилась на задней панели телевизора. Сочетание нового функционала и впечатляющей минимальной толщины панелей характеризует представленные телевизоры как самые компактные, но при этом самые качественные по транслированию.
Изменения произошли также в подставке, в новом виде у нее отсутствует расстояние между основанием и телевизором, теперь она находится непосредственно под экраном.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?