Курс Центробанка России:

Представлена «умная» посудомойка, в которой можно готовить еду

Рассказываем об очередной новинке, которая была представлена на международной выставке CES 2018. Ею стала «умная» посудомойка от компании Heatworks. Посудомойка Tetra – это техника нового поколения. Однако встроенный функционал позволяет использовать посудомоечную машину в качестве эффективного нагревателя воды. Ее технология напоминает работу пароварки. Также машина умеет подключаться к интернету.
Она похожа на пароварку не только технологией нагрева, а также своими компактными размерами. Для осуществления процедуры нагрева воды в новой посудомойке, необходимо залить воду в предусмотренный для этой цели резервуар. Данную процедуру нужно осуществлять перед каждой мойкой. Сама процесс преображения посуды из грязной в чистую, займет у пользователя порядка 10 минут.
Для того чтобы разработка стала уникальной, в ней была использована запатентованная технология в виде процесса нагрева Ohmic Array. Данный процесс предполагает использование графических электродов, которые ускоряют движение минералов, и она быстро нагревается. Поэтому, в ней можно приготовить, например, некоторые морепродукты.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?