Курс Центробанка России:

Samsung показал телефон с запатентованным «обёрточным» экраном

Компания Samsung приняла решение показать новую модель своего смартфона, у которого «оберточный» экран. Смартфон имеет экран, захватывающий две стороны. Однако у заднего экрана меньший размер, чем у переднего. Разумеется, на переднем экране будут отображаться большинство приложений.
Таким образом, экран как бы оборачивает корпус. Патент на новое изобретение давно получен корейским технологическим лидером. В технически-привлекательную характеристику телефона также входит мягкая полимерная подложка. Но есть информация, которую компания производитель продолжает удерживать в секрете. Они не говорят, станет ли новый смартфон продуктом серийного производства, или это будет модель, демонстрирующая уникальных возможности корейских разработчиков.
Известно, что первые модели все же будут выпущены в следующем году. Также, по сложившейся традиции, корейская компания стала ярким и заметным участником ежегодной выставки CES 2018. На ней был представлен новый гаджет – складной смартфон с интересными возможностями складывания экрана – вверх и вниз.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?