Курс Центробанка России:

Специалисты рассказали, как хакеры майнят криптовалюты в публичных сетях Wi-Fi

Поступили интересные сведения от специалистов, которые регулярно исследуют и отслеживают все, что происходит с криптовалютами.
Они рассказывают, что большое количество хакеров сегодня нашли возможность добывать криптовалюты в местах публичного доступа к Wi-Fi.
Для тех, кто уже не новичок в информационных технологиях, естественно станет понятным механизм подобных действий злоумышленников. Однако, если вы далеки от всего, что связано с IT-миром, то наверняка посчитаете, что это довольно сложные и «замороченные» процедуры взломов.
эксперты говорят. Что уже в ближайшем будущем эти случаи станут не то, чтобы чем-то обыденным, но скорее всего, станут происходить и фиксироваться намного чаще. Те, кто виртуозно разбираются в данных вопросах, делятся информацией о том, что сегодня существует два вида возможностей добычи криптовалюты при помощи публичных сетей. Первое это способность хакер-майнера подключаться в таких местах к устройствам пользователей и заставлять их работать на себя и свою выгоду. Второй вариант добычи криптовалюты связан с тем, что хакер самостоятельно создает свою точку доступа в публичном месте, а люди сами к нему подключаются.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?