Курс Центробанка России:

Alibaba запускает свою майнинг-платформу

Всемирноизвестный онлайн ритейлер Alibaba объявил о запсук собственной майнинг-платформы под названием P2P Nodes. Однако принцип работы площадки никем из представителей компании не комментируется. Известно лишь то, что стартап компании проходит промежуточное тестирование и еще до конца не прошел все стадии разработки.
с чем связана такая засекреченность остается только догадываться. Однако умы поклонников данного ритейлера уже обращены в сторону грядущего запуска. Однако пока еще не открыты каналы для того, чтобы пользователи будущего ресурса могли зарегистрироваться на данной платформе.
Все, что остается –только предполагать, что подобные инновации каким-то образом будут встраиваться в рамки существующего портала Alibaba.com.
Но одна из версий, все же появилась и была активно подхвачена «сарафанным» радио. Не подтвержденные источники свидетельствуют о том, что это будут услуги облачного хранилища. Также есть предположение, что использование данного сервиса не предполагает вывод криптовалюты.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?