Курс Центробанка России:

Данные абсолютно всех жителей России теперь тайно передаются спецслужбам

Для россиян наступили времена, когда их личные данные передаются в федеральную службу безопасности. Премьер-министром страны подписан документ об обязательном предоставлении информации о российских гражданах в компетентные органы всеми мессенджерами и социальными сетями. Также информация о россиянах должна предоставляться тайно, по первому требованию спецслужб.
По факту мессенджерам, которые работают на территории российского государства, запрещается разглашать информацию о том, что они сотрудничают со спецслужбами. Любое отклонение от правительственного постановления карается крупными штрафами, а также возможным блокированием деятельности мессенджера или соцсети на территории российского государства.
Также прописываются правила использования программно-технических средств ОРИ, благодаря которым будет осуществляться взаимодействие с органами безопасности. По словам экспертов, разделяющих точку зрения правительства, все описанные действия делаются во благо национальной безопасности государства и его интересов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?