Курс Центробанка России:

Олимпийцы получат «умные» куртки c подогревом от Ralph Lauren

Участники зимних олимпийских игр не будут мерзнуть, так как для них уже разработаны умные куртки, которыми можно управлять с помощью смартфонов.
Американский разработчик Ralph Lauren уже давно занимается изготовлением спортивной формы для американских олимпийских спортсменов. Не так давно в СМИ появилась информация, что новая форма содержит карбоновые и серебряные нити, имеющие свойство нагреваться. Для того, чтобы запустить процесс нагрева спортсмену необходимо активировать приложение в своем смартфоне
Есть данные, что разработанные куртки находятся в состоянии подогрева 11 часов без подзарядки. По прогнозам погоды, во время церемоний открытия и закрытия олимпийских игр температура воздуха в Корейской столице будет колебаться в районе – 10 градусов.
Все парки, в которых американским спортсменам предстоит пройти в олимпийском шествии команды, распроданы по цене 2495 долларов.
Подобные исследования и разработки уже давно ведутся учеными. Известно, что есть куртки со встроенными аккумуляторами, а недавно в сети появлялась информация о более дешевых аналогах от Levi's и Google.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?