Курс Центробанка России:

Курс Лайткойна может резко вырасти

Стало известно, что криптовалюта лайткоин стала участвовать в деятельности крупнейшей в Индии криптовалютной биржи, которая называется Zebpa. Информацию предоставил Чарли Ли, который является создателем этой криптовалюты.
Также в своих интервью Чарли ли говорит о своих надеждах, кторые связаны с появлением лайткоина и на другой криптовалютной бирже этой страны - Unocoin.
Создатель криптовалюты говорит, что ему очень приятно наблюдать, как созданная им криптовалюта развивается и осваивает новые криптобиржи, тем более что Zebpay это огромная биржа, которая имеет хорошую репутацию в Индийском государстве. Таким образом, по мнению Ли, для лайткоина открылись до этого невиданные возможности. Теперь практически 1,3 миллиарда человек смогут получить доступ к торговле этой криптовалютой.
Известно, что Zebpay – это современная биржа, которая запустила специальной приложение для мобильных устройств, предназначенных специально для осуществления транзакций посредством биткоиновых кошельков своих пользователей, упростив процедуру и обезопасив биткоин от возможных краж и потерь.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?