Курс Центробанка России:

В России заработал новый лохотрон для всех владельцев смартфонов

Хотите стать участником лохотрона посредством собственного смартфона – Добро пожаловать! Все старания компаний-разработчиков, которые сегодня производят мобильные устройства, в отношении автономного режима смартфонов почему-то либо остаются на том же месте. Либо с каждым годом уменьшаются. Оказывается вина за подобный казус лежит на процессорах устройств. Все «продвинутые» инновации. Кторые внедряются в новые модели, камеры, а также другие компоненты, наряду с процессором беспощадно «сжирают» энергию заряженного аккумулятора.
Наши граждане, не придумали ничего лучше и создали лохотрон, рассчитанный на владельцев новомодных «мобилок». Сегодня доход лохотронщиков, по предварительным оценкам, составляет миллионы рублей, а наши граждане «по старинке» остаются с «носом».
Суть лохотрона заключается в продаже одноразового зарядного устройства, цена которого периодами доходит до тысячи рублей. Однако есть лохотронщики, которые «толкают» подобный продукт по более дешевым ценам - 300 рублей. Однако одноразовы зарядки в итоге заряжают телефоны не более чем на 20 процентов. PowerStation – это российская компания, которая производит подобную продукцию.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?