Курс Центробанка России:

Интернет-магазины с "санкционкой" блокируют

Выборгским районным судом СПб было удовлетворено обращение прокуратуры данного района по поводу закрытия сайтов, предлагающих россиянам приобрести товар, находящийся под запретом в России. После того, как данное решение вступит в силу, его направят в Роскомнадзор – таким образом, ресурсы будут заблокированы.
Накануне проводилась проверка Рунета насчет соблюдения требований законодательных и нормативных актов, связанных с противодействием распространения рекламы, касающейся реализуемых пищевых продуктов, давно запрещенных для ввоза на территорию российского государства.
Напомним, что данные продукты являются результатом пищевого производства и фермерства из стран Евросоюза. Это, например, финское, испанское и эстонское производство.
Разумеется, что «подпольные» продукты не сертифицированы, они не имеют никаких подтверждающих их безопасность для общества документов.
Продукция Евросоюза запрещена для ввоза в Росси на протяжении последних четырех лет. Все, что таможенникам отдается пресечь в виде контрабанды – уничтожается.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?