Курс Центробанка России:

AMD увеличит объемы производства дефицитных видеокарт

Владея полным объемом информации о небывалом спросе на видеокарты серии Radeon, компания AMD пришла к мнению, что ей пора увеличивать производство. Ситуация когда прдложение не способно покрыть спрос на продукцию не ново для огромного количества предприятий. Тем более когда речь идет о таком товаре, как видеокарта, которую приобретают майнеры для майнинга криптовалют на своих фермах.
AMD не единственная компания, которая столкнулась с такой проблемой. Напомним, что Nvidia пытается решить свой вопрос нехватки видеокарт другим способом – руководство компании Nvidia обратилось с просьбой к реализаторам – не продавать видеокарты, предназначенные для геймеров, майнерам.
У компании AMD также была проблема, связанная с повышенным спросом на ее процессоры, которые «сметали» с прилавков майнеры эфириума. Тогда компанией была выпущена целая серия новых процессоров, которые также были раскуплены в кратчайшие сроки.
Эксперты говорят, что сегодня недоступными для приобретения являются даже дорогостоящие эксклюзивные модели процессоров и видеокарт.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?