Курс Центробанка России:

Россия вошла в список лучших стран для майнинга

России стало удобно добывать криптовалюту. Данная информация, подтверждается списком, который был опубликован интернет-ресурсом Insider.pro. в «золотой» криптовалютный состав также вошли такие государства как Канада, Исландия и Грузия. Почему перечисленные страны считаются удобными для майнинга криптовалют?
Одним из преобладающих факторов, влияющих на привлекательность страны для майнеров, являются тарифы на электроэнергию. Всем, кто более-менее интересуются миром майнинга и криптовалютных «перипетий» известно, что в России цены на электроэнергию, на сегодняшний день, также занимают лидерские позиции в списке стран с низкими тарифами. Также электричество в России считается произведенным из источников, которые считаются относительно чистыми. Майнеры со всего мира стремятся в нашу страну для того, чтобы заняться на данной территории, майнингом криптовалюты.
По последним данным стало известно, что несколько десятков иностранных компаний изъявили желание разместить в России свои криптовалютные фермы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?