Курс Центробанка России:

Летом стартуют продажи первого в мире голографического смартфона

Будущим летом стартуют продажи смартфонов с уникальной характеристикой – голографическим экраном. Это продукция компании RED. Название смартфона звучит как Hydrogen One. Разработчик решил немного заинтриговать аудиторию потенциальных покупателей, поэтому не показывая фото будущего мобильного устройства, стал немного рассказывать о новинке, которая вскоре выйдет в серийное производство. Также озвучена предварительная стоимость революционных смартфонов. Она составит 1195 долларов.
Напомним, что компания занимается производством профессиональных кинокамер, которые стоят огромные суммы денег – это десятки тысяч долларов. Разработав подобное устройство, компания планирует плавно подвести пользователей к тому, что вскоре они смогут воспринимать 3D-контента с помощью своих мобильных устройств.
Известно, что у дисплея смартфона достаточно широкое разрешение. Цвета на смартфоне будут невероятно яркими и насыщенными. Это очевидно, так как разработчик и производитель дорогих кинокамер разбирается в этом как никто другой.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?