Курс Центробанка России:

Nike презентовал новый логотип LDNR

Спортивный бренд Nike занялся выпуском логотипа, который разработан специально для одной из коллекций спортивной одежды и обуви для граждан Британского государства.
Новая линия имеет аббревиатурное название – LDNR. Данное сокращение привычно для жителей туманной столицы, потому что интерпретирует их как таковых, расшифровывается данное соцветие букв очень просто – лондонец.
Разработанный логотип усиленно обсуждается в онлайн просторах всемирной сети. Спортивная одежда, которая привлекает внимание своим логотипом, уже принимает участие в широкой рекламной компании. Слоган к новой линии одежды звучит довольно вызывающе. По факту это вызов, способный спровоцировать всех неравнодушных людей. Слоган призывает человека, который станет счастливым обладателем одежды из данной линии. Также в столице Великобритании выпущена серия футболок. На них красуется данная аббревиатура, а украинские СМИ уже начали раздувать из событий мыльный пузырь. Потому что данная аббревиатура напоминает Киеву о Луганской и Донецкой самопровозглашенных республиках.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?