Курс Центробанка России:

Twitter впервые отчитался о квартальной прибыли в $91 млн

Наконец-то и на улице Twitter начался «праздник». Впервые за два года в компании зафиксирована прибыль в размере 91 миллиона долларов США. Данный сервис существует уже двенадцать лет. Однако последнее время терпел убытки, несмотря на то, что его популярность была достаточно высокой. Однако конкуренты сыграли не в пользу ресурса, поэтому на какое-то время, многие позабыли о Twitter и стали широко использовать другие социальные сети в аналогичном качестве. И лишь четвертый квартал прошлого года наконец-то показал, что Twitter –это классика социальных сетей, у которой есть собственные высокие перспективы, а также стабильно растущая аудитория пользователей.
Напомним, что еще предыдущий последний квартал показывал значительные убытки ресурса, совокупная сумма которых составила более 167 миллионов долларов. Всего общая прибыль компании в последнем квартале 2017 года насчитывает 731 миллион долларов, но на долю чистой прибыли тут приходится 91 миллион.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?