Курс Центробанка России:

Суд в ЕС отказал Roshen в регистрации марки Crabs из-за схожести с «Раковыми шейками»

«Сладкое» предприятие П. Порошенко по традиции продолжает бороться с нашими отечественными кондитерами. Данное противостояние продолжается на протяжении практически 5 летнего периода. Однако компании Roshen так и не удалось отыграть претензии бренда Crabs (Рачки) по поводу схожести конфетных оберток, потому что российская кондитерская фабрика Красный октябрь выпускает в такой же цветовой гамме конфеты под названием «Раковые шейки».
Генеральным судом ЕС победителей в споре все же признано не было. Поэтому иск о том, что обе торговые марки идентичны в результате многолетнего разбирательства и претензий со стороны украинской компании, и ответные иски против украинской фабрики со стороны России, не нашли своего подтверждения на территории Евросоюза.
Теперь обеим компаниям предстоит заплатить за судебные издержки.
Напомним, что 2013 году украинская кондитерская фабрика подала заявку в ЕС, в которой указывалось желание зарегистрировать торговый бренд Crabs и выпускать конфеты в обертках трех цветовых исполнений. Однако спустя 12 месяцев российская фирма Красный октябрь подала свое возражение. С тех пор начался данный спор, в котором победителей не оказалось.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?