Курс Центробанка России:

Миттал предлагает $6 млрд. за Essar Steel

Индийский миллиардер готов приобрести проблемную компанию
Лакшми Миталл планирует приобрести компанию Essar Steel, несмотря на то, что у данной компании имеются существенные проблемы по долговым обязательствам. Комитет кредиторов принял на рассмотрение предложение индийского миллиардера. Планируется, что компания будет выкуплена за сумм порядка шести миллиардов долларов.
Эти данные получены от источников, которые располагают некоторой информацией о предстоящей сделке. Однако Миталл не единтсвенный желающий приобрести данную компанию. Numetal, претендующий на покупку Essar Steel, на 40 % принадлежит отечественной финансовой структуре - банку ВТБ. Однако, на сегодняшний день неизвестно, какую цену за сделку купли-продажи предлагает внести данный претендент.
Пока имеется всего лишь две заявки на приобретение Essar Steel, однако есть данные, что Numetal недавно заключила договор о приобретении 70 процентов акций Slurry Pipeline India – поставщика железной руды для Essar Steel. Напомним, что процедура банкротства продаваемой компании стартовала летом прошлого года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?