Курс Центробанка России:

Аптеки готовятся к закрытию

Одна из крупнейших аптечных сетей России «Ригла» уже планирует свое массовое сокращение. К ней, возможно, присоединятся такие сети как «Неофарм» и «Столички». Если говорить о региональных аптечных сетях – они и вовсе могут исчезнуть. Эти события станут следствием принятого закона, который позволит магазинам, специализирующимся на продовольствии продавать безрецептурные лекарственные препараты.
Сети «Ригла» придется закрыть больше половины своих представительств. Эта информация поступила от генерального директора сети во время заседания «Деловой России». На данном заседании обсуждалось принятие законопроекта, который позволит продовольственные магазинам продавать лекарственные средства, отпускающиеся в аптеках без рецепта. Все аптечные пункты, которые находятся близко к магазинам, понесут небывалые потери и потеряют свою ликвидность в кратчайшие сроки.
Напомним, что данная идея обсуждалась в правительстве последние четыре года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?