Курс Центробанка России:

Sony запустит онлайн-сервис заказа такси

Всемирно известная японская корпорация, крупнейший производитель всего, что связано с электроникой и электротехникой, компания Sony Corporation анонсировала свой новый вид деятельности. Разработчиками компании создано и запущено новое приложение, с помощью которого теперь можно вызвать такси.
Известно, что в приложение внедрен искусственный интеллект, способный проанализировать определенные данные, связанные с предлагаемым сервисом. Например, это касается сведений, которые отражают, насколько загружены дороги, и насколько суровы погодные условия. Вы также можете получить полезную информацию о расписании культурных мероприятий, которые проходят в вашем городе. Все принимаемые меры призваны повысить эффективность службы такси.
Также разработчик заключил соглашения о сотрудничестве с шестью местными операторами такси. Автопарки партнеров содержат более десяти тысяч машин. Аналогичные сервисы уже разрабатывались в Японии. Известно, что инвестиции компании Toyota в аналогичный проект JapanTaxi составляют порядка 70 миллионов долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?