Курс Центробанка России:

Товары под брендом «Made in Russia» начнут продавать в онлайн

Товары из России вскоре будут продаваться в онлайн-магазинах. Они станут доступными для иностранных потребителей, для которых появилась возможность связи с российским производителем и ритейлерами посредством использования единого окна РЭЦ, а также выхода напрямую через ресурсы магазинов, реализующих продукцию под брендом «Made in Russia». Выпуск новых товаров уже запланирован на текущий год. Эта информация, полученная от представителя РЭЦ Веры Подгузовой на сочинском инвестиционном форуме.
Для того, чтобы товары имели широкую популярность и успешно продвигались, для них
Будут запущены электронные каталоги на ресурсе madeinrussia.com. Также используя данный ресурс можно ознакомиться с информацией о производителе приобретаемого товара, а также других предлагаемых для продажи товаров и воспользоваться указанными контактами.
По словам Подгузовой, есть потребители из других стран, которые уже проявили огромнейший интерес к товаром данного бренда. Уже получены запросы по каталогу, ресурс активно используется. Все компании, которые пройдут соответствующую сертификацию и получат маркировку – «Сделано в России» смогут реализовывать свой товар, как только выполнят поставленные условия.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?