Курс Центробанка России:

Табачная компания JTI признана лучшим работодателем в России

Международным институтом был составлен ежегодный рейтинг лучших в России работодателей. Это ежегодный статистический анализ работодателей, который рассчитывается исходя из определенных параметров. И первой в этом списке для нашей страны стала компания JTI. Характеристики, по которым компания выбилась в лидеры, были основаны на изучении условий труда, а также перспективе карьерного роста для сотрудников. Также в лидеры выбилась компания «Петро» из СПб. Всего в рейтинге принимало участие 18 российских предприятий, у которых есть сертификаты Top Employer Institute этого года. Однако компания JTI считается лучшим работодателем не только в России, но и во всем мире.
Менеджер компании Дин Гилфиллан заявил, что руководство компании несказанно польщено данными рейтинга, и считает, что это великая честь возглавлять столь серьезный для компании пьедестал почета. На предприятиях JTI в России работает порядка четырех тысяч российских граждан.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?