Курс Центробанка России:

Бутылку вина за рекордные 4 млн рублей продали на аукционе в Москве

Российский ритейлер «Бонви» получил невиданную выручку в размере четырех миллионов рублей за продажу коллекционного напитка урожая 1985 года. Французский напиток под названием Romanee-Conti Domaine de la Romanee-Conti 1985 Magnum, наконец-то нашло своего хозяина, за фантастическую стоимость в более чем четыре миллиона рублей. Если быть немного точнее, то его стоимость составила 4 миллиона 120 тысяч рублей. Покупателем, который приобрел вино за столь сумасшедшую сумму, стал наш соотечественник. В России еще не было случаев таких рекордных продаж коллекционных вин за всю историю существования государства.
Интересно, что продажа подобных вин обычно осуществляется через аукцион. Такие интересные случаи всегда широко освещаются и представляются как «неслыханные» и яркие события. Одним из таких случаев стал недавний аукцион в соединенных штатах, на котором элитное коллекционное вино было продано за еще большую сумму – 350 тысяч долларов (порядка 20 миллионов рублей). Это был мировой рекорд по стоимости элитного вина.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?