Курс Центробанка России:

KFC закрыла большинство ресторанов в Британии из-за дефицита курятины

Дефицит такого продовольственного товара как курятина стал причиной закрытия огромного количества английских ресторанов компании KFC. Лишь единицы заведений общепита этого бренда продолжали функционировать в условиях ограниченного меню. Только задумайтесь, более восьмисот из девятисот ресторанов KFC в Британии не смогли полноценно работать из-за того, что у компании неожиданно возник дефицит курятины. Причина «пищевой» катастрофы заключается в том, что курятина в английской кухне – это ингредиент большинства популярнейших блюд у посетителей ресторанов. Компания KFC произвела смену поставщика. Новым поставщиком стал DHL, однако, по словам его представителей, случился неожиданный «операционный» сбой, из-за которого доставка основной части курятины в рестораны KFC была сорвана.
По словам руководства ресторанов KFC отсутствие курятины стало «катастрофой» для заведений этого пищевого бренда, поэтому те рестораны, которым посчастливилось остаться открытыми, работали в условиях сокращенного графика и представляли клиенту крайне ограниченное меню.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?