Курс Центробанка России:

Британец продал за $800 тысяч старинный чайник, который купил за $20

Интереснейший случай произошел на одном из аукционов. По предположениям аукционеров, которые они относили насчет одного из лотов, ожидаемая выручка за лот могла составить порядка семидесяти тысяч долларов. Однако, вопреки всем ожиданием сумма, вырученная за лот составила рекордные 800 тысяч долларов. А продавали обычный чайник для заварки, который был приобретен его владельцем всего лишь за двадцать долларов.
Это изделие не имело ручки и крышки, и было куплено на таком же аукционе два года назад. Ценно в нем лишь то, что его предполагаемая дата создания это вторая половинная 18 века. Место создания графство Мидлсекс. Однако владелец чайника, купивший данный лот во времена двухгодичной давности засомневался в истории происхождения этого лота и заказал дополнительную экспертизу. Оказалось, что это редкое изделие английского гончара, эмигрировавшего в Америку в 1963 году, и встретить его изделия на антиквариатных рынках – это большой успех и редкость. А чайник для заварки этого мастера так и вовсе на аукционе впервые.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?