Курс Центробанка России:

Владелец Topshop хочет продать бренд китайцам

Владельцем торговой сети и нескольких торговых брендов Филиппом Грином ведутся переговоры о продаже Arcadia Group китайской корпорации Shangdong Ruyi, которая расширяется и динамично приобретает модные бренды. Это сообщение появилось в сети от информационного источника The Sunday Times.
В продаваемый комплекс торговых брендов входят такие торговые марки как Topshop, Topman, Miss Selfridge и Burton. У розничной сети в наличии около трех тысяч торговых точек. Сегодня данный бизнес страдает из-за онлайн-конкуренции. Многие говорят, что продажа сети это вопрос о котором Грин задумывался и ранее. Однако ему пришлось переключиться на скандалы вокруг его чети BHS, что стала банкротом два года назад.
Недавно сообщалось, что корпорация Shandong Ruyi приобретает швейцарскую кожвенную компанию Bally International. , а также один из брендов одежды - Bagir.
Покупатель сети магазинов уже давно представляет собой мощную сплоченную корпорацию. У Shandong Ruyi уже есть около 20 «дочек», которые помимо территории Китая также располагаются и в Японии

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?