Курс Центробанка России:

Шестиклассник написал самую понятную книгу о биткоине

Эндрю Кури, одиннадцатилетний подросток из Массачусетса, стал экспертом по криптовалюте. Он проводил свои исследования в свободное от учебы и спорта время.
Отец Эндрю, технический инвестор Джеф Кури, с детства привил сыну любовь к математике. Эндрю с увлечением исследует мобильные приложения и часто делится с семьей своими бизнес идеями. Став настоящим профи в теме биткоина, одиннадцатиклассник решил воплотить свою мечту избавиться от школьных занятий. По договору с родителями, сделать он это сможет, заработав самостоятельно 20 миллионов долларов. Увлеченный этой идеей, подросток стал исследовать тему актуальных инвестиционных возможностей. Каждый день после занятий он посвящал много времени изучению историй инвесторов и майнеров, заработавших на новой электронной валюте огромные состояния.
Отец школьника вдохновил сына на публикацию этого исследования. По мнению семьи Кури, это поможет Эндрю осуществить свою мечту и заработать нужную сумму к 14 годам.
Заперевшись на все каникулы у себя в комнате, школьник с вдохновением погрузился в работу над текстом. В результате, Эндрю на 57 страницах изложил суть Биткоина. Простым, понятным даже ребенку языком, объяснил принципы работы с криптовалютой Эфириум, биткойн-кошельками и первоначальным предложениям монет. Книга получила название «Биткойн достается ранней пташке: исчерпывающее руководство по всему, что касается Биткойна».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?