Курс Центробанка России:

Совместное предприятие «Башнефти» с ЛУКОЙЛом будет закрыто за ненадобностью

Из-за промаха в геологических исследованиях, СП двух нефтяных лидеров «Башнефти» и ЛУКОЙЛа - «Восток НАО» будет ликвидировано.

Такое решение приняло руководство «Роснефти», в пустую потратив на поиски нефти в Ненецком автономном округе около 16 млрд руб. Создав проект «Восток НАО» четыре года назад, нефтедобытчики на паритетных условиях оплатили лицензии на разработку семи участков в НАО. Результаты сейсморазведки и первых бурений выявили нефть с водой на первом участке. Но остальных участках нефти не нашлось вовсе.

По прогнозам, выбранные участки должны были дать до 215 млн т нефти. Но дальнейшие исследования показали большой геологический риск последующих бурений. Ведущие менеджеры «Роснефти» оценили эффективность «Восток НАО» как «глубоко отрицательную».

На сегодняшний день в совместном проекте работают 36 человек. До следующего года команда должна была пробурить еще 8 скважин. Для этого придется потратить порядка 900 млн руб. Но руководство СП не видит смысла в дальнейших разработках. Сейчас руководство СП перенаправляет своих специалистов на другие проекты.

Экономические эксперты заявляют, что причины расхождения Лукойла и «Башнефти» кроются не только в геологических причинах, но и в экономических разногласиях. ЛУКОЙЛ и «Роснефть» являются крупнейшими нефтедобывающими компаниями страны и прямыми конкурентами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?