Курс Центробанка России:

Норвегия выделит $13 млн на ремонт «Хранилища Судного дня»

Министерство сельхоза Норвегии озвучило намерение правительства выделить $13 миллионов на обновление Всемирного семенохранилища.
О необходимости реконструкции шпицбергенского мегабункера стали говорить еще два года назад. Тогда поводом для тревоги стала талая вода у входа в тоннель, где до этого была надежная вечная мерзлота.
С тех пор инженеры занялись модернизацией системы хранилища для улучшения ее сохранности. Для этого в бункере будет проложен другой тоннель, обеспечивающий новый доступ к банку семян. Также будет построена новая сервисная с улучшенными системами энергоснабжения хранилища, поддержания температурного режима схронов и обогрева тоннелей.
Сейчас в хранилище «зимует» более 900 000 экземпляров семян, запасенных человечеством на случай глобальных катастроф и ядерной войны.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?