Курс Центробанка России:

Американцы будут добираться до медучреждений на такси "Uber Здоровье"

Статистика показала, что в последние годы жители США гораздо чаще вызывали такси, чтобы добраться до больницы или госпиталя, чем скорую помощь.
Опираясь на это, самая популярная служба подачи такси Uber создала новый сервис "Uber Здоровье". Воспользовавшись им, пациенты и медработники смогут заказать машину по спецтарифу до нужного медучреждения. Также при подаче такси будут учтены особенные потребности пассажира.
Своим клиентам во время презентации нового сервиса руководство службы такси напомнило, что "Uber Здоровье" – это качественная и быстрая доставка до госпиталя. Но водитель не заменит клиенту врачей скорой помощи.
На данный момент система работает только в Америке, где Uber уже заключил договоры с поставщиками мед услуг. Но представители компании уверяют, что со временем "Uber Здоровье" станет доступным и в разных точках мира.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?