Курс Центробанка России:

«Роснано» и испанская Windar займутся производством башен для ветровых установок

Немного о сотрудничестве «Роснано» и испанской компании Windar Renovables. Вскоре ими будет подписан меморандум о сотрудничестве по поводу запуска нового производства. Производить будут башни для ветряков, которые установлены в Ростовской области. Это сведения, полученные от Алишера Каланова, который руководит блоком развития. По его словам, «Роснано» и испанский партнер предварительно оговорили все важные моменты касаемо совместного производства, но сам меморандум будет подписан в конце этого месяца.
Организация производства будет осуществляться благодаря использованию уже существующих в этом регионе заводских мощностях. Для того, что на проект были выделены государственные льготы, процесс локализации должен быть подтвержден. Благодаря государственной поддержке будут сокращены затраты, а также ускорен запуск проекта. Обновить завод и подготовить все необходимое планируется уже к концу текущего года. Однако название завода, на базе которого будет локализовано новое производство не уточняется.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?