Курс Центробанка России:

Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита

Фреш-бары набирают невероятную популярность. В течение года удивительным образом увеличилось количество заведений данного типа в отечественных мегаполисах. Только вдумайтесь, теперь их стало больше в 1,5 раза. Как говорят, во всем виновата мода на здоровый образ жизни и правильное питание. Наши соотечественники стали больше следить за своим здоровьем, отсюда такой спрос на заведения со свежевыжатыми соками. Данная линейка бизнеса была ухвачена, прежде всего, молодыми бизнесменами, которые находятся «на волне».
По словам экспертов, в середине февраля количество фреш-баров в городах-миллионниках составило 2084 заведения. Данные озвучивались исследователями геосервиса 2ГИС.
Основа меню таких баров как раз и рассчитана на фреши. Также, наряду с фрешами особой популярностью пользуются и безалкогольные коктейли. подсчет заведений учитывал не только отдельные торговые точки, но и островки, которые располагаются в торговых центрах.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?