Курс Центробанка России:

Lacoste сменили логотип

Один из самых известных в мире и востребованных брендов под названием Lacoste принял решение о смене привычного всем крокодила. Отныне его место займут редкие виды братьев наших меньших. В первую очередь, Lacoste, принадлежащий фирме, штаб квартира которой расположена во Франции, презентует в качестве нового изображения бренда – калифорнийскую свинку, определенный вид черепахи и носорога. Это будет коллекция, которой присвоено "имя" Save Our Species. Она будет представлена несколькими разновидностями футболок, с изображениями редких зверей, внесенных во всемирную красную книгу и которые сегодня находятся на грани полного исчезновения. Кто еще войдет в данный список помимо уже озвученных "зверушек"? Это картинки с лемуром тонкотелым и саолой. также в список войдут такие интересные животные как восточный черный номаскус, какапо и гордый калифорнийский кондор. Не обошли стороной и виргинскую циклуру и хищного тигра с острова Суматра. Интересный факт, но количественное выражение экземпляров, выпускаемой одежды с новым видом изображений, с картинками определенного редкого зверя будет равна примерному количественному эквиваленту зверей, которые пока еще живы. Полученный доход уйдет в IUCN.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?