Курс Центробанка России:

Wintershall пообещала поддерживать «Северный поток — 2» после сделки с компанией Фридмана

Стало известно о том, когда же произойдет долгожданное слияние двух дочерних компаний, которые принадлежат отечественным и немецким корпорациям. Со стороны Германии это будет дочка компании BASF, со стороны России – дочка LetterOne, владельцами которой являются российские миллиардеры, уже включенный в «кремлевский доклад». Однако по последним данным, слияние должно произойти во второй половине текущего года.
Так немецкая компания Wintershall еще в прошлом году дала обещание поддерживать финансирование строительства трубопровода «Северный поток-2». Данное обещание подкрепляется соответствующим соглашением, подписанным не только Wintershall, но и еще четырьмя компаниями из Западной Европы. Слияние «дочек» никак не повлияет на исполнение данного соглашения. Несмотря на то, что одна из компаний, фигурирующая в сделке принадлежит Михаилу Фридману. Данное заявление было озвучено членом правления Wintershall Тило Виландом.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?