Курс Центробанка России:

Coca-Cola начала продавать в России Cinzano и Aperol

ССНВС начала распространение напитков пока только в некоторых регионах страны, планируя в будущем охватить дистрибуцию в федеральном масштабе.
Как стало известно из нескольких источников, владеющих достоверной информацией, Coca-Cola НВС начинает поставки в Россию как минимум двух напитков компании Campari: вермута Cinzano и аперитива Aperol. По заявлению пресс-службы ССНВС взаимоотношения с группой Campari в части дистрибуции стартовали в прошедшем году – тогда был запущен успешно реализованный пилотный проект. Поэтому сейчас обе компании работают над условиями постоянного партнерства. Впрочем, ни одна сторона пока не собирается делиться подробностями.
Начало этого года ознаменовалось поставками ССНВС продукции партнера в Чехию – об этом упоминалось в чешских СМИ. Помимо уже упомянутых напитков, чехи получили возможность насладиться джином Bulldog. По словам представителя чешской ветви ССНВС, основная ставка в ближайших планах по достижению лидерства сделана на алкоголь премиум-класса.
Однако в профессиональной российской среде откровенно удивлены таким решением итальянского производителя. Campari с 2011 года занималась самостоятельными поставками алкоголя и результаты были впечатляющими: к 2017 г. продажи на российской территории возросли на 40,6 %. По мнению Сергея Столярова, входящего в совет «Абрау-Дюрсо», вряд ли сотрудничество с ССНВС будет способствовать увеличению продаж продукции Campari.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?