Курс Центробанка России:

Поёт и кормит. Валерия запускает бизнес по доставке диетической еды

Певица Валерия обладает не только талантом и обаянием, но и недюжинными способностями к организации здорового стиля жизни. Семь лет назад из-под ее пера вышла книга о том, как правильно и плодотворно заниматься йогой, а в новом проекте внимание отдано правильному питанию. В своем авторском курсе певица раскрывает все секреты, не случайно он носит название No Secret by Valeriya.

По словам Валерии, идея создания подобного курса пришла к ней некоторое время назад. Основным стимулом стало желание передать свой опыт всем, кто того пожелает и научить людей правильно питаться, уменьшить вес и наслаждаться каждым днем.

Прежде чем начать курс, каждый участник сможет получить консультацию у профессионального диетолога. В разнообразном меню основной приоритет отдан сбалансированным блюдам, готовить которые будут шеф-повара. В ежедневные наборы планируется включить продукты с общей калорийностью от 900 до 3300 ккал.

Первыми, кто отважился на дегустацию блюд, входящих в авторский курс, стали члены семьи Валерии – и всем довольны. Тот, кто хочет похудеть, обязательно достигнет цели. Певица надеется запустить свой проект уже в ближайшее время.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?