Курс Центробанка России:

Франция засудит Google и Apple

Технокорпорациям Google и Apple грозит судебное разбирательство с Францией. Как стало известно из сообщения агентства Bloomberg, министр финансов Брюно Лемер заявил о неправомерности применяемых компаниями коммерческих практик.
Французы недовольны тем, что гиганты Сети диктуют свои правила в определении цен на разработку приложений для ОС, управляемых компаниями. По результатам предварительного расследования, предпринятого Министерством финансов, обнаружены факты злоупотребления корпорациями своим монопольным положением. Такие же претензии выдвигаются и в адрес Amazon. Разбирательство чревато многомиллионными штрафами.
Обострилась ситуация и по вопросам налогообложения. Правительство Франции настаивает на размещении офисов американских корпораций в пределах государства, а также увеличения суммы налога.
Такие же цели преследует и Евросоюз, выдвигая требования об уплате налогов по месту фактического пребывания, а не в местах с более мягким «климатом» в отношении налогов. Летом 2016 г. Еврокомиссией было опубликовано заявление с требованием к Apple о возмещении невыплаченных налогов общей суммой в € 13 млрд. В результате проведенного расследования сделано заключение, что Ирландией для Apple предоставлены фискальные преимущества, позволившие американцам уплатить гораздо меньшую сумму налогов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?