Курс Центробанка России:

Бельгийские монахи возмутились ценами на свое пиво

Торговая сеть Нидерландов Jan Linders спровоцировала негодование монахов-траппистов из аббатства Св. Сикста (Бельгия), выставив на прилавки сваренное монахами пиво по цене, пятикратно превышающей оптовую.
Как сообщает The Guardian, служители обители охарактеризовали цены, установленные торговой сетью, как противоречащие нормам этики.
Аббатство варит пиво не с целью получения дохода как такового, а чтобы обеспечить потребности монастыря. Львиная доля выручки предназначается на благотворительные цели. Причем для торговли пивом установлены строгие правила: хмельной напиток продается либо на «месте производства», либо реализовывается оптом, но в соответствии со строгими нормами. Так, покупатель не может приобрести за один раз больше двух ящиков (24 бут.) пива за два месяца. При этом стоимость ящика составляет порядка € 44.
В качестве оправдания представители супермаркета привели тот аргумент, что на самом деле сеть не получает сверхприбылей. Все накрутки принадлежат посредникам.
Стоит отметить, что завышенная цена не помешала покупателям буквально за несколько часов опустошить прилавки с траппистским пивом (всего 300 ящиков), представленным тремя сортами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?