Курс Центробанка России:

Владельца «Морского старта» не устраивают характеристика и цена «Союза-5»

Новая разработка корпорации «Энергия» - ракета «Старт-5» - не соответствует необходимым параметрам. Об этом заявил руководитель компании «S7 космические транспортные системы» Сергей Сопов.
В задачи корпорации входит запуск ракет в рамках проекта «Наземный старт». Пока S7 удалось запустить лишь один «Зенит» с Байконура. Это событие произошло 27 декабря прошлого года. Во владении компании находится еще и плавучий космодром «Морской старт», базирующийся в акватории Тихого океана у берегов американского штата Калифорния. Следующая ракета должна уйти с космодрома на воде в конце 2019 г. И это должна быть новая, улучшенная модификация.
Пока что предложенный российской промышленностью «Союз-5» не удовлетворяет запросам S7. По словам г-на Сопова, еще один «Зенит», только более габаритный и тяжелый, никому не нужен.
На пресс-конференции в феврале этого года Сергей Сопов заявил о намерении приватизировать часть МКС, принадлежащую России. Эта возможность рассматривается «Роскосмосом» в положительном ключе. Предполагается, российский сегмент МКС перейдет на баланс S7 к 2022 году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?