Курс Центробанка России:

Шампанское из Франции побило рекорд по продажам

Игристые вина из Франции установили новую планку: € 4,9 млрд – именно такого объема достигли продажи шампанского, доставляемого из Французской Республики.
Согласно информации, предоставленной Комитетом шампанского Франции, импортом традиционного «праздничного» напитка занимались компании из Великобритании, Японии и Соединенных Штатов Америки. Отмечается, что только последние 12 лет принесли производителям дополнительных € 1 млрд, при этом двукратное увеличение обращения продукта замечено вне границ Европы.
Впервые за весь период производства игристых вин экспорт продукции родом из французского региона Шампань превысил внутреннее потребление. На европейские страны пришлось 26 % от общего оборота продукта, за пределы Европы экспортирован 31 % произведенной продукции. Вместе с тем, Минсельхоз Франции выразил опасение по поводу неблагоприятных погодных условий, установившихся осенью в стране – это может привести к неурожаю отдельных сортов и, как следствие, потере лидирующих позиций на рынке.
Самым перспективным рынком в плане сбыта шампанского из Франции считается Китай.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?