Курс Центробанка России:

В Нью-Йорке обнаружили три заброшенные машины полувековой давности

Почти 40 лет автомобили, имеющие высокую ценность, провели на территории подземной парковки в Нью-Йорке. Раритетные машины были обнаружены представителями компании LBI Limited, специализирующейся на покупке, реставрации и последующей перепродаже редких экземпляров автомобильной промышленности. Все три найденных авто провели в редко посещаемой части парковки почти четыре десятка лет.
Одним из уникальных авто стал Packard 1937 года выпуска. Кузов его был исполнен Silver-Knightstown Body Company. По мнению экспертов, этот автомобиль, скорее всего, использовался в компании, оказывающей ритуальные услуги.
Второй обнаруженный шедевр оказался представителем марки Rolls-Royce Franay. Обладателем этого авто (в лучшее его времена) был один британский политик, к тому же машина выставлялась на выставке в Париже.
Третий автомобиль – Delahay Cabriolet – был создан в 1948 и имеет самую высокую ценность из всей троицы, так как является единственным авто подобного плана в мире.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?