Курс Центробанка России:

Самую дорогую шоколадную конфету представили в Португалии

Даниэль Гомиш, шоколатье из Португалии, в рамках Международного фестиваля шоколада в португальском Обидуше приятно удивил публику новинкой – шоколадной конфетой стоимостью в 10 тысяч долларов.
По информации Portugal News, виртуозом кондитером была выпущена весьма ограниченная коллекция всего в 1000 конфет. Для изготовления каждой единицы использованы редкие пряности, включая шафран, уникальный белый трюфель, а также ваниль, выращенную на плантациях Мадагаскара. В довершение всего, на поверхность сладкого шедевра нанесено покрытие из 23-каратного золота.
Стоимость самого дорогого в мире лакомства включает не только изобретательность мастера, сырье и временные затраты шоколатье. По словам создателя, в цену включено полное соблюдение тайны личности приобретателей оригинальных конфет. Эксклюзивная серия сразу же разошлась по нескольким странам мира, включая Россию, Объединенные Арабские Эмираты, Анголу и Аргентину.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?