Курс Центробанка России:

Власти ЕС разрешили покупку немецким концерном Bayer американской Monsanto, мирового лидера в биотехнологиях

В Европейской комиссии одобрили предстоящий договор о приобретении крупным немецким концерном Bayer AG американского лидера в области биотехнологий растений Monsanto Co, сообщает Интерфакс.
Впервые о планируемом слиянии компании заявили еще осенью 2016 года. В целом сумма сделки составляет $ 66 млрд. Однако на протяжении длительного времени власти ЕС не сообщали о своем решении относительно сделки.
В марте этого года в компании Bayer выразили надежду на согласование сделки российской стороной в самые короткие сроки, т.к. между компанией и ФАС установилось взаимопонимание в части условий договора, касающихся трансфера технологий.
Ранее ФАС уже сообщала, что готова к согласованию сделки немецкой и американской компаний, однако Bayer обязаны выполнить некоторые требования, в том числе касательно передачи технологий по селекции растений. В Федеральной антимонопольной службе уверены, что эта сделка создает конкурентные риски на российском рынке.
В ответ на предписание ФАС Bayer направила жалобу в суд, первое заседание которого состоялось 14 марта. В ходе рассмотрения заседания было решено перенести рассмотрение дела на 11 апреля.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?