Курс Центробанка России:

"Пляжный домик" Дональда Трампа можно арендовать на Airbnb

Роскошная островная недвижимость, принадлежащая действующему президенту США Дональду Трампу, доступна для аренды каждому желающему. Правда, за шикарное поместье, расположенное на острове Сен-Мартен, придется выложить минимум $ 8000 за ночь, ведь и само жилище не из дешевых – по общей оценке его стоимость составляет порядка $ 17 млн. Тем, кто желает воспользоваться поместьем в праздничные дни, и заплатить придется побольше.
Именье с интригующим названием Chateau des Palmires позволяет с необычайным комфортом разместиться 16 гостям. К их услугам – 9 спален, 2 просторных балкона, джакузи, бассейн с подогревом, корт для игры в теннис, бильярд на свежем воздухе, тренажерный зал и многое другое. В сумму аренды входит также сервис: услуги охраны и шеф-повара.
Информацию об аренде недвижимости, принадлежащей Tramp Organization, опубликовала на Airbnb компания Rental Escapes, основной задачей которой является управление собственностью с учетом интересов владельцев.
Ажиотаж в СМИ вынудил компанию удалить с ресурса объявление об аренде, но журналисты обнаружили еще одно такое же – от компании Villas, причем это предложение стоит значительно дешевле.
Издание Fordes предполагает, что подобное предложение может послужить удобным поводом для представителей политической элиты выразить «почтение» к мистеру Трампу, добавив на его счета лишнюю пару сотен тысяч долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?