Курс Центробанка России:

Hennessy выпустил лимитированную серию Hennessy X.O. Mathusalem

Коллекционеры всего мира смогут по достоинству оценить эксклюзивную новинку Коньячного Дома Hennessy – уникальный комплект Hennessy X.O. Mathusalem, выпущенный ограниченным тиражом в 55 пронумерованных (!) экземпляров. Стоимость одного такого набора составит порядка 20 тыс. евро.
В комплект входит единственный в своем роде декантер Матузалем объемом 6 литров, который полностью передает форму причудливого графина Hennessy X.O., украшенного узором в виде лозы винограда, созданного в 1947 г. В качестве наполнения – оригинальный коньяк, неизменный с момента создания в 1870 г.
Имеется в наборе и дизайнерская штучка – «коньячное ружье», оформленное в стиле английского дизайнера Тома Диксона. При помощи этого инструмента можно добыть ароматный напиток непосредственно из недр емкости. Это отличный способ приобщиться к вековому искусству и почувствовать себя настоящим мастером.
Изысканным дополнением служат 6 бокалов с золотой инкрустацией, выполненных в смелом дизайне Томаса Бастида.
В качестве упаковки набора служит короб, изготовленный вручную. Материалом для кофра послужила древесина грецкого ореха и натуральная кожа, а в качестве элементов отделки использованы вставки из латуни и замши

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?