Курс Центробанка России:

Heineken станет конкурентом Bulmers

Пивоваренный гигант Heineken готовится к выпуску первой партии нового сидра. Такой шаг может вызвать жесткую конкуренцию между компанией из Нидерландов и лидером на рынке сидра Bulmers.
Доля на рынке сидра в 12 % - именно такого показателя достигла Heineken, после того как три года назад представила в Ирландии слабоалкогольный напиток Orchard Thieves. И это еще не предел – именно такого мнения придерживается Мегги Тимони, возглавляющая ирландскую ветвь одного из крупнейших производителей пива. В компании считают, что спрос потребителей еще не полностью удовлетворен, а потому есть все основания для дальнейшего увеличения доли Heineken на рынке сидра. Уже в ближайший месяц ожидается появление нового продукта.
Обновленная линейка сидра может нанести ощутимый удар по C&C Group – производителю известных марок сидра Bulmers и Outcider. В ближайший год руководство группы прогнозирует снижение результатов работы, вызванного, в числе прочего, конкурентным давлением. Год 2017-й принес Bulmers увеличение в рамках категории, но в целом по рынку отмечено снижение категории на 1 %.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?