Курс Центробанка России:

BuzzFeed узнал о меморандуме Facebook «увеличивать аудиторию любой ценой»

Широкой общественности стало доступным письмо, адресованное топ-менеджером Facebook своим коллегам. BuzzFeed уличил руководителя соцсети в намерении реализовать действия, способные нанести урон пользователям.
Как стало известно BuzzFeed, в июне 2016 года Эндрю Босуорт, руководивший в то время компанией, обратился ко всем сотрудникам посредством внутреннего письма, где разъяснялись методы, к которым нужно прибегать ради развития компании. В числе прочего, менеджером было предложено использование «хитрого языка» и «сомнительных практик» для импорта контактных данных. Мистер Босуорт всячески подчеркивал оправданность любых действий, которые обеспечили бы рост количества пользователей в соцсети. В письме даже была учтена возможность использования инструментов сети недобросовестными гражданами для совершения преступления против жизни человека.
Примечательно, что рассылка письма произошла на следующий день после вопиющего случая: в Чикаго произошло убийство, которое преступник совершил в онлайн-режиме.
Оперативного комментария от Facebook так и не последовало. Откликнулся лишь сам Эндрю Босуорт, который в своем блоге в Twitter обозначил свое несогласие с утверждениями, приведенными в письме. Он заявил о неизбежном процессе спора на те или иные темы как способе совершенствования рабочего процесса.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?