Курс Центробанка России:

Выигранный в лотерею автомобиль отобрали и «похоронили» на 50 лет

Интересный случай произошел в мексиканском городке Охинага: местный житель получил в качестве награды за победу в лотерее автомобиль, однако воспользоваться ним не смог. Авто предали «консервации», закопав на полвека в землю.
Организаторы традиционного местного фестиваля оригинально подошли к награждению победителя. По итогам разыгранной лотереи выигравший получал в награду автомобиль, однако пользоваться ним не позволялось. Оригинальность идеи заключалась в торжественном погребении авто на центральной площади города в присутствии победителя и местных жителей: приз представлял собой «послание» к будущим поколениям. Обладать наградой смогут только наследники победителя, и то спустя пять десятилетий.
Транспортное средство заполнили фотоснимками, памятными вещами и посланиями, предназначенными для потомков победителя. С помощью подъемника авто опустили в огромную яму и замуровали.
Стоит отметить, что идея захоронения авто не пришлась по вкусу местным жителям. Для многих из них приобретение авто составляет предел мечтаний. Однако власти города и организаторы фестиваля оказались глухи к просьбам горожан и выполнили свою задумку до конца.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?