Курс Центробанка России:

Apple запускает сервис новостей по подписке

Начало работы сервиса анонсировано на 2019 год. Согласно данным, которыми владеет Bloomberg, после приобретения Texture в марте текущего года Apple сократила пятую часть сотрудников. С помощью сервиса Texture можно получить доступ к большинству СМИ во всем мире (около 200 источников), заплатив всего 9,99 долларов в месяц.
«Яблочная» компания ищет новые пути увеличения прибыли. В этот раз в Apple решили расширить линейку сервисов и онлайн-контента.
Запуск премиального новостного сервиса запланирован на следующий год. За небольшую плату в размере 10 долларов пользователи смогут получить доступ к двум сотням изданий, включая известные на мировом уровне женский журнал о моде Vogue и официальное издание Национального географического общества США под названием National Geographic.
Издательства также не останутся без прибыли: часть вырученного дохода от подписки сервиса Apple будет направляться к источникам информации.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?